最新消息

科學教育中心與南投縣私立同德高中簽約儀式

中心公告

2020/8/26

本中心與南投縣私立同德高中於8月25日舉行簽約儀式,在南投縣林明溱縣長、馬文君立法委員、南投縣張嘉哲縣議員與本校理學院施因澤院長的見證下,由本中心沈宗荏主任與同德高中童建文校長代表雙方簽署合作意向書,期盼未來透過資源共享與互惠交流,為學子們帶來更豐富的科學視野與體驗。

查看詳細

「2020臺灣科學節」中部大專院校的第一次工作會議

中心公告

2020/6/21

6月19日本中心沈宗荏主任與理學院施因澤院長應國立自然科學博物館孫維新館長的邀請參加「2020臺灣科學節」中部大專院校的第一次工作會議。規劃籌辦11月10日臺灣科學節(Taiwan Science Festive),今年主題是「我的地球我來關懷」(The Earth, Ours to Care)。

查看詳細

國立中興大學理學院科教中心科技論文競賽決賽名單及議程

中心公告

2020/6/8

科教中心將於2020/6/30(二)舉行科技論文競賽決賽
時間:上午9:30開始
地點:理學大樓一樓大廳
敬邀師生共襄盛舉!

查看詳細

國立中興大學理學院科教中心科技論文競賽 徵稿

中心公告

2020/4/15

2020 Scientific Paper Competition
國立中興大學理學院科教中心科技論文競賽 徵稿

查看詳細